В городе Кривой Рог пенсионеры выстроились в очередь перед мусорными баками, в которые накануне выбросили просроченные продукты.

Подробнее об этом написали в Facebook-сообществе "Кривой Рог online".

Сообщается, что инцидент произошел возле одного из супермаркетов в городе Кривой Рог, Днепропетровской области. Прохожие увидели шокирующую картину: толпа прилично одетых людей столпилась возле мусорных баков. Люди толкались и буквально потрошили контейнеры. Среди них преимущественно были пенсионеры.

Как выяснилось позже, накануне в эти мусорные баки выкинули просроченные продукты: супермаркет вместо того, чтобы утилизировать испорченное правильно, просто избавился от него, выбросив в ближайший мусорник.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

В комментариях местные жители были ошарашены увиденным и заявили, что пенсионеров просто вынудили так поступать из-за маленькой пенсии. Некоторые отметили, что не от бедности люди начали копаться в мусоре, а просто увидели "халяву".

"Вот только не надо про то что это не от хорошей жизни, и что так выживают. Это жажда халявы и отсутствие самоуважения", "А если людям не за что купить продукты, что остается делать? Всю пенсию отдали за тарифы ЖКХ, а жить за что? Стыдно должно быть нашему зеленому правительству! Довели людей до нищеты! Это фото надо отправить в ВР пусть посмотрят? Как люди выживают!", "Фу позорище", - пишут пользователи сети.

Напомним, что в Харькове в супермаркете "Класс" покупатель приобрел лаваш с плесенью.

Как сообщал портал Знай.ua, в супермаркете Varus нашли гнилой товар, продающийся по акции.

Также Знай.ua писал, что украинец купил себе бутылку пива в магазине, а уже дома заметил, что в закрытой таре плавает странный осадок.