Оля Полякова пришла на интервью, в котором рассказала всю правду об отношениях между детективами на проекте “Маска”, где кроме нее разгадывают загадочные образы Олег Винник, DZIDZIO и Андрей Данилко.

Фрагментом программы поделилась сама Полякова на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Оля Полякова украинская певица и телеведущая, приехала на интервью в утюб-шоу “Сава плюс”. На нем она вместе с ведчим проанализировала все шоу, уместность отбора звезд на роль детективов.

По словам певицы, она поняла, что это будет грандиозное, дорогое и стильное шоу как только вошла в студию. Звезда имела предчувствие, что шоу будет замечательным, потому что, цитируя Олю, она была и видела большое количество шоу, это - лучшее.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Показать еще

Ведущий захотел узнать мнения Оли относительно ее коллег-детективов. Полякова ответила, что это шоу собрало всех звезд украинской сцены, каждый на своем месте. Она объяснила это буквально: “Данилко у нас детектив с аналитическим умом, Полякова создает фейерверк и фонтан, Винник привлекает большую женскую аудиторию - сидит он красивый!, прекрасная Настя, с которой мы то целуемся, то спохватываемся, то ревность друг другу делаем, и сидит Дзидзьо как херувим. Все красивые, все веселые, позитивные. Шоу удалось и благодаря этим детективам в том числе”.

Напомним, что любимец Данилко Melovin оказался в центре внимания на шоу "Маска": "Стыд-позор".

Как сообщал портал Знай.uа, Настя Каменских продемонстрировала фанатам необычный образ на шоу"Маска".

Также Знай.uа писал, что Олег Винник показал новый образ и анонсировал 8 выпуск гипершоу "Маска".