В Харькове ученица школы получила открытый перелом пальца из-за старой двери, однако преподавательский состав даже не вызвал скорую.

Подробнее об этом написала мама пострадавшей в Facebook-сообществе "Батьки SOS".

Сообщается, что инцидент произошел в харьковской школе №54 во вторник, 9 марта. По словам Марины Цурановой, ее ребенок придавил входной дверью на тугой пружине средний палец правой руки, в следствие чего заработал открытый перелом фаланги.

О том, предоставили ли в школе первую помощь девочке, мать не сообщила, однако отметила, что руководство образовательного учредления отказалось вызывать скорую и ожидало, пока мать сама приедет за своим чадом. Более того, директор и его заместитель потребовали, чтобы женщина молчала о произошедшем и отказались как-либо помогать с лечением. В произошедшем преподаватели обвинили ученицу.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

На опубликованных снимках можно увидеть заключение из травматологического отделения и рентгеновские снимки, подтверждающие диагноз. Девочке провели немедленную операцию.

В комментариях люди поразились поступком сотрудников школы и посоветовали Цурановой не замалчивать инцидент. Комментаторы также отметили, что при доставке ребенка в больницу необходимо было указать, где именно была получена травма.

Напомним, что под Львовом в разгар пандемии закрывают больницу, куда ехали из 22 сел - "Рабсиле это не нужно".

Как сообщал портал Знай.ua, женщина раскидала фотографии мальчика на кладбище ради "мести": "Всех нас "сведёт в могилу".

Также Знай.ua писал, что в Мариуполе пьяная мать второклассника избила сотрудников школы и пыталась выломать двери в учебное заведение.