Жена украинского актера Дмитрия Ступки Полина Логунова не избегает бесстыдных снимков и откровенных разговоров. На этот раз женщина обнажила плоский животик от самого верха до самого низа и поговорила о вреде голодания.

Соответствующая публикация была размещена на странице Логуновой в социальной сети “Инстаграм”.

Но фото жена-красавица Ступки-самого молодого стоит полностью обнаженной, а ее стройный торс отражается в маленьком настольном зеркале.

В посте о голодовке Логунова написала следующее:

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"К голоданию, интервальному или лечебному надо относиться крайне осторожно.

Как относятся у нас все: ща уажрі, а потом ничего есть не буду и все вот это что я съела сгорит - расплавится - исчезнет - зато я наемся любимых бургеров / паст / десертов, и мне за это ничего не будет.

В этот момент ваше тело крутит у виска, к слову, я тоже))) все, кто призывают вас к такого питания просто совершают преступление, а кто участвует в этом, являетесь соучастниками.

К голоданию нужно подходит в состоянии покоя, точно зная, нужно ли вообще для вашего тела (проблемы) этот процесс, входить в это состояние под наблюдением врачей, пить воду правильно, отслеживать свои состояния в процессе голодания и очень деликатно выходить, медитировать, быть в покое и расслабляться. Но вы же нажиираться, потом несет сломя голову по работе, садики, школы, пробки, лента социальных сетей, психи, пшики, вжик, кальян, винишко - но не ем ... это вас сделает больнее, на столько, что последствия могут быть непоправимы.

А чтобы похудеть - ГОЛОДАТЬ НЕ НАДО, наоборот надо есть так, чтобы тело ответило вам любовью.

<...>

Передаю привет жирным диетологам и фитнес Няшка, то жірнеющім, то худеет, ваше время скоро закончится, а последствия останутся. Закругляйтесь, чтобы меньше дров наломать".