Украинцы продолжают узнавать имена звезд, спрятанных под фантастические маски на проекте “Маски”. На этой неделе рассекретили Мольфара, им оказался Павел Костицын - ведущий шоу “Битва экстрасенсов”. Вспоминаем главные подсказки, которые должны были помочь разгадать героя.

Соответствующий перечень фактов приводится в публикации на официальном инстаграм-аккаунте шоу.

◾ Павел Костицын родился 5 января 1975 г. В этот день также родился Хуан Карлос.

◾ Хобби Павла – плавание

◾ Лысый – это одна из главных узнаваемых черт имиджа Павла Костицына

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы
Показать еще

Мольфар - один из тех персонажей этого шоу, который вызвал огромное количество вопросов у судей, которые все никак не могли догадаться, кто же скрывается за маской. Детективов сбивало, что Мольфар имеет великолепный голос, и чувствуется, что он поет с наслаждением, при этом его поведение во время выступлений сигнализировала о том, что он не профессиональный певец, ведь не знал, куда деть руки или как заполнить собой все пространство.

Мольфар - полюбившийся поклонник и зрителям этого проекта. Герой имел необычайный костюм с большим количеством узоров и элементов отделки, великолепную маску, а также постоянно исполнял песни, любимые миллионами.

Кроме Мольфара на прошлом эфире шоу был разоблачен сексуальный Вовка, им оказался певец Макс Барских. Исполнителя узнали благодаря характерным движениям и атмосфере, которую создает певец. Новые разоблачения ждите уже в следующую субботу на телеканале "Украина".

Напомним, Игорь Ласточкин утер нос "корейцу" Ткачу: устроил "дикие танцы" не хуже, чем Руслана. Игорь Ласточкин переоделся в зажигательную Руслану

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Кравец надела перчатки в сеточку и показала женскую силу: "Важно не бояться". Елена Кравец рассказала о женской силе и снялась в невероятно изящном образе.

Также "Знай.uа" писал, Jerry Heil прижалась к Циклопу из "Маски" и разожгла интригу еще больше: "Призналась, без сомнения...". Jerry Heil заинтриговала маской Циклопа