Работа над воспитанием пацанок продолжается! На этой неделе девушки вынуждены вырыть себе могилы, чтобы попрощаться с прошлым.

Пацанки-обычные украинские девушки, у которых судьба сложилась крайне трагично - благодаря урокам, тренировке и поддержке воспитателей должны найти себя и стать взрослыми женщинами “леди”. Именно такую цель преследует съемочная группа Нового канала. Вместе с тем, проблемы девушек не о недостатке воспитания, а о нехватке любви и поддержки, о насилии и раннюю одиночество. Все эти проблемы скрываются в зависимости от алкоголя, сигарет и наркотиков. Поэтому банальных уроков здесь не хватит.

"Від пацанки до панянки", фото Новый канал
"Від пацанки до панянки", фото Новый канал

Поэтому преподаватели ищут разнообразных способов, чтобы показать девушкам, куда может привести их такая жизнь. Показательным конкурсом станет задача выкопать себе могилу, написать собственное имя на табличке. Таким образом, девушкам показали, что каждый день они хоронят себя.

"Від пацанки до панянки", фото Новый канал
"Від пацанки до панянки", фото Новый канал

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

“Каждый день они сами себя хоронят, – говорит Татьяна Мокриди, директор школы Леди. - Сочиняя букву за буквой имя на своей погребальной табличке. В этом сезоне в Школе Леди-экспресс-курс, поэтому каждая неделя будет посвящена какой-то Zависимости. Будем говорить не только об алкоголе, наркотиках, но и о психологических зависимостях”.

Ранее мы сообщали, участницы "От пацанки до барышни" едва прошли процедуру знакомства.

Как сообщал "Знай.uа", "Пацанки" устроили самосуд и слили участницу в первый же день.

Также "Знай.uа " писал, что "От пацанки до панянки" покинула первая участница, кто не смог отказаться от прошлой жизни.