Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в понедельник, 15 марта, выступила на Погоджувальній раді депутатських фракцій і груп в Верховной Раде. Выступление транслировали на ее странице в Facebook.

Недавно депутат сменила свой имидж на более мягкий. Вместо прямых теперь она делает различные прически на волнистых волосах. На данное заседание она выбрала платье-пиджак в стиле кэжуал в коричнево-черных оттенках.

Юлия Тимошенко, фото: кадр из видео
Юлия Тимошенко, фото: кадр из видео

У украинцев появилась возможность высказаться в комментариях. И многие выразили вопрос о том, когда будут действия для позитивных улучшений в стране. А вот о самой Юлии Тимошенко говорили в контексте ее внешнего вида, называя ее красавицей.

"Юлия Владимировна,а депутату за вашей спиной глубоко начхать на ваши требования как пожалуй и остальным. Не рвите сердце,будет не по вашему и не по нашему", "Каждой бы бабе.так выглядь.в таких годах", " Юля кошмарьлютуй, кхюохана)", " Золота правда", " Вірно сказано", " Дякую за повагу до людей", " В первые с Юлей согласие. Умничка уважаю", " Юлечка ти молодець! Ти наш Призидент! Я тебя Люблю", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Ранее мы сообщали, Тимошенко на 207-летие Тараса Шевченко раскрыла скрытые символы "Кобзаря".

Как сообщал "Знай.ua", Тимошенко на 8 марта с огромным букетом обратилась к мужчинам.

Также "Знай.ua" писал, что Тимошенко снова зажгла в зале Парламента.