Тренеры популярного вокального шоу "Голос країни" уже набрали необходимое количество участников в свои команды на этапе слепых прослушиваний.

В воскресенье, 14 марта, состоялся 8 выпуск 11 сезона "Голос країни", в котором талантливые вокалисты сразились в боях за места в командах Олега Винника, Дмитрия Монатика, Надежды Дорофеевой и Тины Кароль.

На официальной странице телеканала 1+1 в соцсети Instagram опубликовали небольшой отрывок из поединка Маши Рак и Любови Дробиной.

Подопечные Монатика исполнили песню Бонни Тайлера под названием "I Need a Hero". После выступления тренер выбрал Дробину, а Рак перешла в команду Дорофеевой.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

"Голос країни" продолжает удивлять впечатляющими выступлениями и сильными вокалистами 🔥 На сцену боев вокального шоу вышли Мария Рак против Любови Дробиной. Участницы исполнили хит Бонни Тайлера под названием "I Need a Hero"🎙

В нокауты Монатик пошел вместе с Любовью Дробиной. Дорофеева воспользовалась правом "кражи" и забрала к себе в команду Марию Рак. Как тебе вокальные бои этого дуэта? Делись впечатлениями от их выступления в комментариях ⬇️" - говорится в публикации.

Ранее мы писали о том, что тренеры "Голосу країни" уже набрали команды: лучшие выступления последних прослушиваний.

Напомним, два покорителя женских сердец сошлись в бою на "Голосе": Тина Кароль в восторге.

Как сообщал портал Знай.ua, "Голос країни" превратился в "бойцовский клуб", Горбунов раскрыл детали: "Серьезный вызов".

Также портал Знай.ua писал, что красавица из Франковска покорила Олега Винника на "Голосі країни" и разозлила всех волчиц.