В понедельник, 15 марта, в результате падения легкомоторного самолета на автомобиль погибли два человека, а еще двое – ранены. Об этом сообщает местный телеканал NBC 6.

Авиакатастрофа случилась в городе Пемброк-Пайнс, штат Флорида, около 15:00 по местному времени. Сообщается, что одномоторный самолет Beechcraft Bonanza разбился вскоре после взлета из аэропорта Норт Перри.

Летательный аппарат во время полета задел машину, которая ехала по тихому спальному району. На месте катастрофы вспыхнул сильный пожар, повсюду лежали обломки. Также известно, что повреждена линия электропередач.

Экипаж самолета погиб на месте, а пассажиров автомобиля, в частности водителя и ребенка, госпитализировали в Memorial Hospital Pembroke. Состояние пострадавших остается неизвестным.

"Мы услышали ужасный шум и вышли, все пылало. Была мать со своим ребенком, и мы не знаем, что с ними произошло. Приехали спасатели и забрали их", - рассказала журналистам местная жительница Аннабель Фернандес.

Популярные статьи сейчас

Морозы накроют Украину в октябре: когда ожидать холодов

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

Эксперты Федерального авиационного управления США и Национального совета по безопасности на транспорте выясняют обстоятельства и причины аварии.

Напомним, в Казахстане потерпел крушение самолет украинского производства Ан-26, который, предварительно, принадлежал пограничной службе Комитета национальной безопасности Казахстана.

Как сообщал портал Знай.ua, частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман.

Также портал Знай.ua писал, что огромная фура вылетела прямо в реку с моста, мостовые конструкции ограждения не выстояли под грузом авто. Спасателям пришлось доставать обломки из-под льда.