Участницы "Холостяка" с главным героем Михаилом Заливако рассказали о своих профессиях.

На романтический проект "Холостяк-11" за сердце Михаила Заливако пришли бороться 29 красоток. И ни одну из них он не выгнал с первой вечеринки и решил пообщаться с каждой.

Ведущий проекта Григорий Решетник пришел в дом к участницам и с помощью игры узнал, чем занимаются девушки в реальной жизни и с какими трудностями сталкиваются.

Блогер Надин отметила, что ее раздражает, когда Instagram с обновлениями глючит.

"У меня прекрасная работа, на самом деле. Я блогер, которая занимается инфлюенс-маркетингом. Меня все знают. Я могу себе позволить все и сделать все. Но популярность, количество лайков меня не делает счастливой. Время мне любить и быть любимой", - говорит Надин.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Не все девушки верят в искренность блогерши и считают, что она очень продуманно подходит к проекту, ведь это не первое реалити, где она участвует.

Художница Оля отметила, что в ее профессии огромная степень свободы, не работается без вдохновения, а жизнь сводится к поиску смысла.

"Я художница, я пишу картины, расписываю одежду, пишу книгу и стихи. Я уже нашла свой смысл жизни и он заключается в любви", - говорит Оля.

Участницы считают ее космической и не все понимают.

Помимо них за сердце Холостяка пришли бороться владелица секс-шопа, стюардесса, чемпионка по бегу, дизайнер, менеджер в турагентстве, делает ювелирные изделия.

Ранее мы сообщали, за сердце "Холостяка" Михаила Заливако поборется порноактриса.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече.

Также "Знай.ua" писал, что участницу 11 сезона "Холостяка" обвинили в мошенничестве.