Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Недавно знаменитость сообщила поклонникам неожиданную новость - оказывается, их с Викторией Смеюхой дуэт "НеАнгелы" распался после 15 лет успешного существования, 5 альбомов, более 20 клипов и множества номинаций. Красотки решили продолжить свой творческих путь порознь, однако между ними нет конфликтов.

А во вторник 16 марта на странице Славы появилось провокационное черно-белое видео, на котором звезда делала сама себе татуировку. Так, Каминская призналась, что такой опыт был у нее впервые и ранее исполнительница обращалась лишь к профессионалам, а на этот раз самостоятельно набила ярко-красное число "911" на левой руке. К слову, такое тату имеет для знаменитости особое знамение - именно трек с названием "Я не 911" положит начало ее сольной карьере.

"Впервые в жизни сама набила себе тату...

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

скоро #премьера #яне911"

Фолловеры не прошли мимо: "Мать, ну ты если шо, теперь не пропадёшь. Ещё одно ремесло открыто, местечко я тебе уже готовлю 🤣❤️", "Слава вам наверное очень больно было😮😍", "Головне вчасно зупинитись 😉", "И как ощущения?", "🔥👏Ждём Вашу песню ❤️".

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.