За 5 дней марта органы ГИС взыскали 112,8 млн гривен алиментов. Об этом рассказали в Министерстве юстиции Украины в Facebook.

На исполнении в Покровском городском отделе государственной исполнительной службы Юго-Восточное межрегиональное управление Министерства юстиции г. Днепр с мая 2015 года находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка.

После применения государственным исполнителем установленных Законом ограничений в отношении должника, последний оплатил в полном объеме долг в сумме 139 089 грн, штраф в сумме 57 197 грн и исполнительный сбор в сумме 13 908 грн.

Всего в течение 9-14 марта органы ГИС взыскали 112,8 млн грн алиментов. Из них 22,5 млн грн проблемной задолженности. В целом же с начала 2021 года взыскано 1,1 млрд грн алиментных платежей, из которых 208,5 млн грн – бла годаря применению к должникам установленных Законом ограничений.

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Ранее мы сообщали, родителям за неуплату алиментов светят жесткие санкции, заберут субсидии, право выезда за границу и не только.

Как сообщал "Знай.ua", молодым мамам хотят отдать "алкогольные" деньги, названы суммы на каждого ребенка.

Также "Знай.ua" писал, что работодатели задолжали миллионы своим работникам, как люди смогли получить зарплаты.