В последнее несколько месяцев в социальных сетях активно начала развиваться тема ответственности и моральной связи между взрослыми и детьми. Также родители детей школьного возраста сейчас поднимают вопросы травли, взяток и плохого отношения учителей.

На своем примере украинка Екатерина Жук рассказала, почему нельзя молчать. Об этом в сети Facebook пишет украинка Екатерина Жук.

Школа, скриншот: Youtube
Школа, скриншот: Youtube

"Иногда читаю комментарии под постами о школьных поборах, буллинге, неадекватных учителях. И встречаю диковинные мантры как обоснование, что надо заткнуться:

- у ребенка будет психоз

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

- вам сделают хуже

- вы портите себе нервы за 100(сумма все равно какая) грн

- не связывайтесь, управы не будет

- мне страшно, а вы смелая, у меня другой характер.

Ну, то есть. Женщина, которая училась в полусовковой школе, в которой были быдло-учителя (как везде, это человеческий фактор), наверняка был буллинг (мы просто умных слов не знали тогда), отучившаяся в украинском, мать его так, вузе, проходившая с огромным пузом и поездившая в тралике/маршрутке, где никто не уступает место, в жк - в жару, дождь, гололед, пережившая роды и роддом (у большинства это отдельная адская эпопея и/или взятки), прошедшая детские поликлиники, сраную логистику с вакцинацией, справки на справки, в половине случаев полежавшая еще до школы с ребенком в больнице... пишет "мне страшно, не такой характер", "не портьте себе нервы"? Вы серьезно, девочки? У вас к 1 классу ребенка остаются нервы, которые можно тратить/не тратить? Повелители нервов.

И кстати. Там в школе - такие же девочки, один в один. Вы, блин, за свое чадо боролись с момента первого узи, а вот именно 1 сентября в 1 классе вам резко по фиг и "у ребенка будет невроз". А от наших поликлиник, больниц, людей и улиц, конечно, ни разу не будет).

п.с. Особо умиляют напуганные, которые все эти пути от узи до школы прошли дважды. Это вообще ван лав)", - пишет Екатерина Жук.

Публикация Екатерины Жук, скриншот: Facebook
Публикация Екатерины Жук, скриншот: Facebook

Важно отметить, что пользователи сети принялись активно комментировать позицию Екатерины и делиться своим личным опытом:

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, тернополяне вывалили горы иголок в парке, там гуляют наши дети: "Так начался новый год".

Как сообщал Знай.ua, слезы не помогут: в Минюсте рассказали, как украинцам избежать дискриминации и где искать спасения.

Знай.ua писал, в Киеве уволенный учитель пожаловался на вопиющую несправедливость: "Отец ученика - мажор".