Предательница Украины, бывшая прокурорша Крыма и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что перестала верить мужчинам.

"Уверена, что и дальше у меня будут какие-то ошибки, но я делаю выводы и хочу становиться мудрее, сильнее. Поэтому я бы себе дала совет не отчаиваться, никогда не опускать руки. "Главный совет – не верить мужчинам. Можно верить женщинам, но не мужчинам", - сказала Поклонская на онлайн-брифинге.

Чиновница отметила, что прошла бы путь последних семи лет заново, поскольку ценит извлеченные из этого опыта уроки и набитые шишки.

Наталья Поклонская, скриншот: YouTube
Наталья Поклонская, скриншот: YouTube

Также Поклонская захотела создать в Крыму "дом тиктокера" для молодежи.

"Такой "дом тиктокера" – южная резиденция в Крыму. Оборудовать помещение, может быть, на территории какого-то пансионата... в красивом месте, будь то Евпатория, Ялта, Симферополь – где угодно", - предложила экс-прокурорша.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Поклонская считает, что тиктокеры будут приезжать на лето в Крым и создавать там "свои крутые, классные видеоролики".

Напомним, Наталья Поклонская призналась в любви Украине, как будто и не предавала: "Верили в цель Майдана..."

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Поклонская собралась на украинские выборы: "Может в президенты?"

Также портал Знай.ua писал, пока крымчане сидят без воды Поклонская с "золотым" гаджетом Джобса говорит о мире.