В учебных заведениях Деснянского района Киева состоялась благотворительная акция "С надеждой в сердце".

Школьники вместе с родителями собирали теплую одежду, канцелярию, сладости и другие необходимые вещи, чтобы подарить радость детям, которые находятся в центрах социально-психологической реабилитации в районе проведения ООС.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"Национальная гвардия Украины и все жители нашего государства переживают и болеют за Донбасс. Мы готовы использовать любую возможность, чтобы дети и жители Донецкой и Луганской области чувствовали нашу поддержку", - заявила офицер гражданско-военного сотрудничества майор Ирина Кардинал.

Благотворительная акция, фото с Facebook
Благотворительная акция, фото с Facebook

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Славянский полк Нацгвардии обеспечил транспортировку гуманитарного груза в район проведения ООС.

"Дети Донбасса, в частности Константиновская специальная школа №32 очень благодарна неравнодушным детям и Нацгвардии за подарки, которые они нам передали! Искренняя благодарность киевлянам за то, что они помнят о наших детях и знают, что Донбасс – это Украина. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и общение", - делится эмоциями директор школы Мая Леонова.

Гвардейцы уже посетили учебные заведения Славянска, Краматорска, Константиновки и Парасковеевки. В дальнейшем груз будет следовать в города Луганской области.

Напомним, в районе проведения ООС состоялся цикл занятий по тактической медицине и домедицинской помощи для учащихся Донетчины.

Как сообщал портал Знай.ua, мужественный старшина роты вспомнил адский бой, в котором потерял друга.

Также портал Знай.ua писал, как наемники на Донбассе накрыли украинских героев из гранатометов и пулеметов.