Совсем недавно стало известно, что бывший супруг погибшей от онкологии певицы Жанны Фриске шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз.

Мужчина не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 320 тысяч человек.

Дмитрий Шепелев, instagram.com/stories/dmitryshepelev
Дмитрий Шепелев, instagram.com/stories/dmitryshepelev

А сейчас Шепелев поделился милой фотографией, на которой изображен вместо с собачкой, и заговорил о законопроекте об убийстве бездомных животных.

"Какое облегчение, что авторы отозвали живодёрский законопроект об убийстве бездомных животных, которым не хватило места в приюте. Сложно представить, как могло придти в голову "убивать" вместо того чтобы поддержать приюты и помочь в расширении волонтерского движения. Чудовищная, омерзительная инициатива", - написал Дмитрий Шепелев в подписи к публикации.

Дмитрий Шепелев, скриншот: Instagram
Дмитрий Шепелев, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Теперь нас собаки искусают", "Милашки 🔥🔥🔥🔥", "И авторами были три женщины. Женщины ли?", "Как такое могло прийти в голову нормальному человеку! Слава Богу, что живодёрский закон не принят ...😍👏🔥", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Шепелев)
Комментарии, скриншот: Instagram (Шепелев)

Напомним, вдовец Фриске Шепелев в ожидании пополнения заинтриговал именами детей: "Сын Рома, а дочь Джина"

Как сообщал "Знай.uа", бывший Фриске Шепелев в ожидании пополнения прикинулся эмбрионом: "Я в позе"

Знай.uа писал, вдовец Фриске Шепелев решился на парные роды с новой женой: "Буду лежать в..."