Буквально на днях разгорелся сильный скандал. Украинцев возмутил факт того, что 8-летняя киевлянка Милана Маханец открыто показывает "отношения" с 13-летним мальчиком Пашей. Дети на кадрах в соцсети обнимаются, целуются, вместе чистят зубы в пижамах и демонстрируют подписчикам, что у них серьезные взрослые отношения.

Это далеко не все. Страница Instagram Миланы заполнена ее фото в коротких юбках с ярким макияжем. Образ девочки построен так, будто ей 15-18, но никак не 8 лет.

Об этом детально пишут журналисты издания "КП в Украине".

История Миланы Маханец, фото: Instagram
История Миланы Маханец, фото: Instagram

Журналисты предполагают, что раскрепощенный образ Миланы - заслуга ее мамы Дарьи Маханец, которая занимается модельной карьерой дочери. Дарья несколько лет назад работала администратором в общественной зоозащитной организации AnimalsinLawIrpin в Ирпене Киевской области.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Показать еще

Мама Миланы Дарья Маханец, фото: Facebook
Мама Миланы Дарья Маханец, фото: Facebook

Друзья-волонтеры характеризуют ее исключительно с положительной стороны. Девушка занималась открытием аукционов для оплаты передержек и пристройкой животных в добрые руки. Но затем Дарья внезапно ушла из рядов волонтеров. Круг общения Дарьи сменился достаточно резко. А о ее родителях друзьям практически ничего не известно. Говорят, что Дарья с ними общение не поддерживает.

Где-то в 2019 году Дарья рассталась с мужем, папой Миланы Александром. По словам друзей девушки, развод проходил очень тяжело, хотя его причина им неизвестна. Примерно в то же время началось преображение маленькой Миланы в соцсетях. Её Instagram постепенно переставал быть страничкой обычного ребенка и превратился в рекламную площадку.

История Миланы Маханец, фото: Instagram
История Миланы Маханец, фото: Instagram

Журналистам удалось найти отца 8-летней Миланы Александра

"С дочерью я пытаюсь общаться и помогать, а о Дарье говорить нет желания. Сейчас я просто в шоке от происходящего. Все что творится, мягко говоря, неправильно.", - ответил Александр Маханец.

Кстати, как выяснили СМИ, Милана Маханец оказалась внучкой главного консультанта секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики Сергея Шумейко. Комментируя скандал, он ответил, что "не следит за этим и у ребенка есть мама, которая должна разбираться с данной ситуацией".

История Миланы Маханец, фото: Instagram
История Миланы Маханец, фото: Instagram

Милана Маханец, фото: Instagram
Милана Маханец, фото: Instagram

Такой контент привлекает извращенцев

На днях в селе Счастливое похоронили 7-летнюю Машу Борисову, которую убили и изнасиловали. И в настоящее время преступлений, совершенных на сексуальной почве по отношению к детям все больше. Потому вести открытую жизнь ребенку в социальных сетях в наши дни как минимум неблагоразумно.

"Педофилы – это люди с очень сильно извращенным мышлением и восприятием. Их возбуждают детские тела, их заводит то, что у обычного человека вызовет отвращение. И в утолении своих желаний эти люди готовы практически на все. Могут задаться целью вычислить ребенка, отслеживая места, где сделаны фотографии. На это они готовы тратить очень много времени и не жалеют средств.", - рассказал один из сотрудников Киберполиции.

Что думает по этому поводу психолог

Психолог Анна Чехман отмечает тот факт, что детский контент пользуется значительно большей популярностью в соцсетях, чем взрослый. Тенденция такова, что под подростковую и малолетнюю аудиторию даже создаются соцсети по типу Tik-Tok и Likee.

"Что касается случая Миланы, здесь изначально деструктивно все: возраст девочки, позволение снимать отдельную квартиру с ее "молодым человеком", съемка интимных ласк и последующее выкладывание в Инстаграм в явно сексуальных позах, не свойственных ребенку, одежда, в которой проводится эта съемка... И так как ребенок на данный момент де-факто и де-юре является недееспособным, за развращение малолетней в данном случае должны понести ответственность родители.", - говорит Анна Чехман.

Милана Маханец с мамой, фото: Instagram
Милана Маханец с мамой, фото: Instagram

Куда смотрел Instagram?

Вполне резонный вопрос к администрации Instagram: как так вышло, что их соцсетью пользуется 8-летняя девочка, в то время как согласно их же правилам, Instagram не могут пользоваться лица моложе 13 лет? Ответ прост – мама переделала свою страницу под дочь и ведет ее со своих гаджетов.

Ранее сообщали, 8-летняя украинская блогерша закрутила роман с 13-летним парнем: спят вместе, скованные цепью.

Как сообщал Знай.ua, киевлянин нашел чужой телефон с жуткими видео, бедные дети - поседели даже копы.

Знай.ua писал, отец двоих детей заманил чужих маленьких девочек в машину и надругался.