Стало известно о том, что на сайте президента Украины появилась новая петиция. Люди вновь требуют отказаться на зимнего времени, и остаться на летнем.

Таким образом сообщается, что требует этого в своей петиции украинец Гальченко Олег Станиславович. Он считает, что Украине нужно остаться на летнем времени, и также сохранить время UTC +3.

Петиция на сайте президента, фото: скриншот
Петиция на сайте президента, фото: скриншот

С переводом часов на летнее время, что должно произойти уже в конец этого марта, автор петиции предлагает отметить практику перехода на зимнее время. По мнению украинца в стране должно быть единое время (GMT) TimeZone: UTC + 3.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Дело в том, что в зимний период жители вынуждены больше тратить на электроэнергию, все из-за того, что темнеет на час раньше.

«Поэтому оставлять зимнее время - полный бред. А те более аргументировать це нацеленностью на противодействие агрессии со стороны Российской Федерации» - пишет Станислав Гальченко.

Петиция была опубликована в среду, 17 марта. За сутки ей удалось собрать 83 подписи из нужных 25 тысяч. У нее есть еще три месяца для того, дабы набрать голоса, и только тогда президент Украины рассмотрит это предложение.

Ранее мы сообщали, переход на летнее время могут отменить, украинцам объяснили плюсы и минусы.

Как сообщал " Знай.uа", Украина навсегда может остаться на" зимнем "времени, Парламент проголосовал"за".

Также Знай.иа писал, Отмена перехода на летнее время: как будет выглядеть световой день в Украине