Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко сообщил, что следствие по убийству и изнасилованию 7-летней Марии Борисовой установило, что биологические образцы из тела погибшей относятся уже задержанному подозреваемому. Также сам мужчина признался в убийстве

Об этом глава Нацполиции написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

К таким выводам правоохранители пришли по результатам ДНК-экспертизы.

"Мы сразу были уверены, что взяли именно того.

Но он долго возражал. Опыт общения с людьми в погонах у него есть, ведь за плечами – 5 лет тюрьмы - это последняя ходка, а их было 4.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Он признался, как тело мертвой 7-летней Марии Борисовой засунул в мешок и завязал его каким-то шнуром и поясом.

Да, для следствия его признание является важным. Но более значимым является заключение ДНК-экспертизы. Биологические образцы, найденные на погибшей девочке, принадлежат задержанному. Это факт.

Мне известно, что отдельные лица пытаются повлиять на мать девочки, чтобы она публично заявила о том, что не верит в причастность фигуранта и вместо этого обвинила другого человека. Таким образом набивать себе рейтинги и так цинично использовать горе людей ради хайпу – это вещи вне моего понимания.

Подозреваемый остается под стражей. Полиция собирает и должным образом оформляет доказательную базу. И никакие манипуляции не помешают-мы действуем по Закону и по совести. За этот ужасный поступок он должен ответить",- идет речь в сообщении.

Кроме этого, Клименко опубликовал и фрагмент видео с признанием подозреваемого.

Эту же информацию и видео обнародовали и на странице МВС.

Напомним, Обесчестил и унес жизнь 7-летнего ребенка: на Херсонщине задержали опасного преступника.

Как сообщает портал Знай копы озвучили версию гибели 7-летней Маши Борисовой: "надругался, задушил и спрятал тело в мешок"

Также "Знай.иа " писал, что Украина попрощалась с маленькой Машей Борисовой сердце разрывается - "Убийца где-то рядом!".