В Украине, 19 марта 2021 года, по словам известного синоптика Натальи Диденко, ветра практически не будет, также как и осадков и высокой температуры. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, завтрашний день предоставляет хорошую возможность прогуляться где-нибудь в парках, скверах, или вообще в дальных районах города. Ведь такая ситуация с ветром происходит очень редко.

Ни сильного ветра, ни существенных осадков завтра не будет. Возможно, остатки деятельности циклона все же спровоцируют небольшой дождь или мокрый снег. Однако ничего серьезного не произойдет. Температура воздуха во всех областях ожидается в пределах +2℃ ...+6℃ днем, -6℃ ...+3℃ ночью. В Крыму до +5℃ ...+9℃, и около него тоже будет тепло. К примеру, в Херсоне температура будет в подобных позициях.

Температура воздуха в Киеве будет около +3℃ ...+5℃ днем, ночью -1℃ ...+1℃. Ветер будет северо-западным (7-12 метров в секунду). На выходных ситуация практически не изменится. Лишь в западной части Украины ночью будет гораздо холоднее.

Погода на 19 марта 2021 года, скриншот: Укргидрометцентр
Погода на 19 марта 2021 года, скриншот: Укргидрометцентр

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Климатологи предупредили, что повышение температуры воздуха в таком темпе приведет к плачевным последствиям.

Как сообщал Знай.ua, мороз взял в плен Ниагарский водопад, такого люди не видели почти 200 лет: прикоснись к истории.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре.