Популярный видеоблоггер Рома Желудь впервые открыто признался в том, занимался ли эскортом, встречался с мужчинами и зачем продавал свои откровенные фото.

Об этом кумир многих школьниц, который стал популярным 10 лет назад в 15-летнем возрасте, рассказал в новом выпуске "Алена, блин!" на YouTube. Желудь признался, что за это время ему пришлось пережить и успех и падение, а также поработать в офисе продюсером видеоконтента и стендапером.

Жолудь заверил, что успеха он добился самостоятельно благодаря своим видеороликам. А продюсеры у него начали появляться уже с началом музыкальной карьеры.

Рома Желудь, кадр из видео
Рома Желудь, кадр из видео

"Ко мне лично никто не приставал, но я всегда видел, что рядом с ним всегда есть какой-то маленький мальчик. То есть они идут домой вместе с работы. Он на него работает и все думают, что это его брат. Думают, что это его родственник. Я надеюсь, что это не повредило детской психике. Потому что на тот момент мне казалось, что это его родственник", - рассказал блогер об одном из своих продюсеров. Рома Желудь

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Жолудь также рассказал, как из-за того, что он "не переспал с одним человеком", который имел влияние на канал, его перестали снимать на "Muz-TV": "Это был лучший друг из руководства Muz-TV. Этот человек ухаживал за мной. Мы сняли огромный люкс в Майами....Мне надо было постоянно нюхать кокс у него в туалете, чтобы все это пережить. Это был ужасный период моей жизни".

Видеоблоггер также вспомнил Яну Рудковскую, которая повлияла на то, чтобы убрать его из шоу-бизнеса. По его словам, Рудковская пыталась на его имени зарабатывать деньги. Желудю также приходилось брать деньги за пиар-романы с девушками и впоследствии получать угрозы от недовольных родителей. Он признается, что готов был на многое ради денег.

Рома Желудь, кадр из видео
Рома Желудь, кадр из видео

То, что он торгует своими откровенными фото, Жолудь объяснил красивым телом и тем, что именно это ему хорошо удается. Блогер признался, что для него такая деятельность не является проституцией, ведь это эротические, а не "голые" фотографии.

В то же время опыт эскорта Жолудь объясняет желанием "все попробовать в жизни". Этот период он вспоминает с удовольствием, поскольку имел возможность общаться со взрослыми людьми, которые имеют свой бизнес и с ними есть о чем поговорить". Он добавил, что эти люди были иностранцами, чаще всего мужчинами, а встречи организовал в Дубае его агент. За это он получил сумму, которые считал уместной в той ситуации - 5 тысяч евро.

Что же касается анкет на гей-сайтах и переписок, которые появились в сети - Рома Жолудь твердо уверяет, что они ему не принадлежат. А его фото легко достать в сети и таким образом создавать фейки. По словам, видеоблоггера, он настолько привык к этому, что даже не считает нужным обращаться в полицию.

Напомним, Кошевой и Ткач из Квартала умоляют украинцев о помощи: на кону сотни детских жизней. Евгений Кошевой и Юрий Ткач обратились к украинцам с просьбой

Как сообщал портал "Знай.uа", Игорь Ласточкин утер нос "корейцу" Ткачу: устроил "дикие танцы" не хуже, чем Руслана. Игорь Ласточкин переоделся в зажигательную Руслану

Также "Знай.uа" писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" пошел на неожиданный шаг ради дочери"Чтобы ее догнать". Юрий Ткач поделился с поклонниками ярким семейным фото