18 марта в Хмельницкой области произошло смертельно дорожно-транспортное происшествие при участии военного КамАЗа и легкового автомобиля.

В результате этого ДТП, которое произошло на трассе Стрый - Знаменка, между селами Копачовка и Поляны Волочисского района, погибли три человека. Об этом сообщает издание "Сегодня".

ДТП в Хмельницкой области, фото: Сегодня
ДТП в Хмельницкой области, фото: Сегодня

Сейчас, по предварительной информации, известно, что водитель легкового автомобиля Audi не справился с управлением и впоследствии влетел в грузовик. Две машины загорелись в результате столкновения. И впоследствии КамАз сгорел дотла из-за мощной силы пламени. Генеральное бюро расследований уже занимается этим ДТП.

ДТП в Хмельницкой области, фото: Сегодня
ДТП в Хмельницкой области, фото: Сегодня

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Это произошло около 17 часов вечера. КамАЗом управлял 39-летний житель Львова. Оба украинца, находившихся в военном грузовике обошлись без травм. Сейчас устанавливается личность погибших из автомобиля Audi во время осмотра места происшествия.

ДТП в Хмельницкой области, фото: Сегодня
ДТП в Хмельницкой области, фото: Сегодня

Напомним, синий киевлянин устроил ДТП и поразил наглостью: "Может я*ца показать?". Как сообщается, водитель был пьян – он не только никак не отреагировал на аварию, но и не мог устоять на ногах.

Как сообщал "Знай.uа", украинцам предложили выдавать водительские права с 16 лет для уменьшения количества ДТП. По мнению автора идеи, это, среди прочего, будет способствовать уменьшению количества ДТП.

Знай.uа писал, как уберечься от домашнего насилия: история несовершеннолетней девочки, которую избивал отец. Девочка рассказала, что родной отец нанес ей телесные повреждения табуреткой.