Верка Сердючка опубликовала фотографию из Замка Санта-Флорентина в Каталонии Испании.

Верка Сердючка – персонаж, который создал народный артист Украины Андрей Данилко. Он остается актуальным спустя десятилетия и к нему не утихает народная любовь.

На этот раз Верка Сердючка показала фотографию из средневекового замка 11 века, который был построен на фундаменте древнеримской виллы. Поклонники предположили, что снимок на фоне витража сделан в исповедальне.

На снимке Верка Сердючка позирует с "мамой" – главным персонажем ее выступлений, которую играет Инна Белоконь. Ей приписывают роман с Андреем Данилко.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нетипичного фото. Одни отметили звезду Верки Сердючки в исповедальне, другие отметили, что обожают артиста. Некоторые выразили, что настроение у снимка неоднозначное – и грустно, и смешно.

"Андрей, Вы - лучший!", "Вера - Star ❤️ в Исповедальне 😂", "Гармония", "Обожаю", "Спасибо вам за ваш труд и талант 👏 Андрей, а как вы реагируете на стресс, есть ли особые техники,которые применяете?", "Да,Вера звичайно-Зірка!!!!", "Господи , какая же красота ...Историческое фото", "Обожаю", "И грустно, и смешно ❤️", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Андрей Данилко упал лицом в грязь из-за Мишель Андраде на "Маске".

Как сообщал "Знай.ua", Вера Брежнева и Верка Сердючка схватили чемоданы и выехали из Украины.

Также "Знай.ua" писал, что Верка Сердючка показала главное разочарование.