Верка Сердючка продолжает радовать украинцев своей активностью в различных шоу.

На этот раз главная певица Украины 90-х и 00-х опубликовала короткое видео, снятое в Испании. На нем мама Веры, Вера и Вера Брежнева катят свои яркие чемоданы и идут легкой и радостной походкой перед камерой. При этом звучит музыка: одна из последних работ Сердючки, которая называется Sexy.

После долгой паузы в творчестве Верка Сердючка возвращается к записи музыки. На этот раз музыка готовится на Севере, в Скандинавии и финальный продукт выдержан в другой стилистике. Если раньше песни Веры - это простые ироничные слова положенные на народные танцевальные мотивы с максимальным упор на попсовой составляющей музыки, то в этот раз певица презентует более минималистичные и лаконичные работы. Слова, впрочем, остались такими же простыми и остроумными, тогда как музыка получила более свежее танцевальное звучание.

Видео из Барселоны - часть материала, снятого для последнего выпуска “Орла и Решки”. В этом сезоне звезды путешествуют по странам на один выпуск. Эпизод о Барселоне будут представлять Верка Сердючка и мама, а также Вера Брежнева.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще


Напомним, Любимец Данила Melovin оказался в центре внимания на шоу "Маска": "Стыд-позор"

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Данилко упал лицом в грязь из-за Мишель Андраде на" маске": "какая-то вермишель"

Знай.uа писал, Андрей Данилко в шоу "Маска" оторвался не по-детски: приставание к Циклопа и поцелуй с Поляковой.