Российская певица украинско-еврейского происхождения Лолита Милявская рассказала о своем новом проекте. Артистка будет разбираться в науке.

Лолита рассказала, что примет участие в новой программе про ДНК. При этом сама артистка призналась, что не очень разбирается в науке, но за кадром будут настоящие ученые, которые все расскажут.

Лолита даже сдала образец собственной слюны на анализ ДНК и расскажет в эфире, что генетики нашли в ее клетках и какое "наследство" она оставит.

"Вы думаете, это так легко? Нет, вы думаете это так легко? Наплевать половину вот этой баночки для анализов. Да, для анализа ДНК нужно плюнуть в банку. Все вроде бы естественно. А дальше ты эту баночку передаешь генетикам. А генетики месяц или больше начинают изучать содержимое баночки. И говорят, что же тебе оставили родители в наследство. Какой ты счастливый или бедный. И что ты передашь детям, ну кроме квартиры, машины, долгов, ипотеки. Оказывается, все можно узнать по слюне. Даже то, что ты хотел скрыть. Скрыть от поклонников, скрыть от самих себя. Это наука, это крутая наука! Ой, не хочу ничего знать", - говорит Лолита в видео.

В пояснении к видео Лолита рассказала, что в студии расскажут о ее генетике и поклонники узнают о ней много нового.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

"Это мой новый эксперимент✌️Мне скучно делать одно и то же). Николай Картозия @kartozz, руководитель Канала "Пятница", предложил попробовать снять программу про ДНК, и я решила, что об этом ничего толком не знаю, не отличаю гормон от гена). Но, я не генетик, эти учёные за кадром☝️ Очень на бытовом уровне, чтобы всем было понятно, мы в студии читаем наши генетические паспорта. Много интересного... От чего-то⠀можно себя "застраховать", если ты предупреждён ☝️Это касается и здоровья☝️Узнать о наличии навыков, позволяющих развиваться или оставаться приматом). Словом, генетиком я точно не буду, слишком сложная работа и только для очень умных✌️", - пишет Лолита.

Ранее мы сообщали, пять раз разведенная Лолита объявила о новой "свадьбе".

Как сообщал "Знай.ua", Милявская похвасталась букетом от любимой женщины.

Также "Знай.ua" писал, что пожилая Лолита попробовала омолодиться глубоким декольте и розовыми перьями.