Никита Ломакин готовится к вокальным боям! Не пропусти певческий "махач “уже в это воскресенье в проекте”Голос страны".

Никита Ломакин-участник 11 сезона легендарного шоу “Голос страны”, выходящего на телеканале " 1 + 1”. Парень участвует в проекте под руководством Тины Кароль. Никита неоднократно выражал свой восторг этой певицей, поэтому неудивительно, что выбрал в наставники.

В пятницу 19 марта парень посетил " завтрак с 1 + 1”, где поделился с ведущими рассказами об этом сезоне, свою подготовку ат намекнул что стоит ожидать от финального эфира вокальных боев.

"Я считаю ее лучшей во всем"- с абсолютной прямотой рассказал о своих чувствах к Тине Кароль молодой певец.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Вокальные бои - этап в шоу, в котором наставники формируют из своих избранников пары, дают им репертуар и помогают показать наилучший результат. После выступления наставник должен выбрать, кто из пары останется в проекте, а кто его покинет. Вокальные бои - очень драматичный этап, на котором видно зарождение конфликтов, сплетен и ненависти.

Для Никиты Ломакина участие в этом шоу не первый опыт пребывания в таком большом и мощном шоу талантов. Парень запомнился всей Украине после своего выступления на “Х-Факторе” - другом легендарном шоу, которое выходило на телеканале “СТБ”.

Напомним, хозяйка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю