Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Миша Заливако ищет свою любовь.

Совсем недавно одна из участниц, бывшая порноактриса, Адель Асанти называла свой залог счастливых отношений. Они заключаются в открытости и честности между партнерами. Об этом она лично заявила у себя на странице в социальной сети Instagram. Сейчас, 19 марта 2021 года, на телеканале "СТБ" начался третий эпизод "Холостяка" и проект покинула очередная девушка.

И именно Адель Асанти решилась самостоятельно уйти. Михаил Заливако проводил ее до машины и она уехала.

В начале третьей недели состоялась неделя, которая была приурочена к ее дню рождения. Но обстановка на этом мероприятии очень быстро накалилась после того, как девушки начали приглашать Заливако на личное общение. Другие же думали о холодной мести. Это и стало аргументом для Анастасии, чтобы покинуть проект.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Украинцам выплатят компенсацию на оплату коммуналки и это не субсидия: кому повезет
Показать еще

"Я ухожу. Бороться за мужчину в такой обстановке я не могу. И оставаться в таком коллективе я тоже не хочу. Я поняла, что морально мне будет очень тяжело жить в обстановке лицемерия", - заявила она.

Напомним, Никита Добрынин стал ведущим российского "Холостяка" и пытается скрыть это от украинцев

Как сообщал "Знай.uа", экс-звезда кино для взрослых на "Холостяке" раскрыла рецепт идеальных отношений: "Будет шлифовать ему..."

Знай.uа писал, звезда "Холостяка" Решетник сделал макияж и оголил ножки: "Получил массу удовольствия"