14 марта 2021 года на российском телеканале "ТНТ" параллельно украинскому шоу стартовал аналог "Холостяка" при участии всеми известного рэпера Тимати. Тогда как на проекте "СТБ" главный герой - харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Ведущим "Холостяка" из России выступает выступает Никита Добрынин. И сейчас Тимати извинился перед своими поклонниками и фанатами проекта, так как вынужден закрыть шоу досрочно. Ведь уже был рассекречен финал.

Тимати, скриншот: Youtube
Тимати, скриншот: Youtube

"Извините. Я вынужден закрыть проект «Холостяк» 🥀 Тем более вы уже рассекретили финал (((", - написал он в подписи к публикации.

Тимати, скриншот: Instagram
Тимати, скриншот: Instagram

Тимати, скриншот: Instagram
Тимати, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"Дорогие девчонки, блогерши, инфлюенрсерши. Я прочитал огромное количество постов, где вы обсуждаете вышедший неделю назад восьмой сезон "Холостяка". Я очень рад, что спустя 8 лет вы наконец-то узнали в таком объеме и количестве, что существует такой формат и он крайне популярен на российском телевидение. Очень жаль, что ваши чувства оскорбил этот выпуск. И я уловил такие тонкие феминистические нотки в ваших публикациях: каким образом и почему девушки в размере десяти человек должны бороться за какого-то бородатого чувака, это же в корне неправильно. Неужели они нашли себя на помойке, как они себя так ведут. Много возмущений и негодования. Мне не остается ничего, как удалить с Youtube первый выпуск. Я его удаляю и желаю вам хорошего дня. Не обижайтесь на меня", - говорит Тимати в опубликованном видео.

Напомним, участницы могут не стараться? "Холостяк" начал заигрывать к девушке из рабочего персонала

Как сообщал "Знай.uа", СМИ нашли у украинки Веры Брежневой и "холостяка" Тимати общих родителей: "Брат"

Знай.uа писал, Никита Добрынин стал ведущим российского "Холостяка" и пытается скрыть это от украинцев