На официальной странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Facebook появилась публикация с информацией о новой Системе авиационной безопасности со стороны главы МВД Арсена Авакова.

Он отмечает, что 19 марта впервые состоялась презентация карты с расположением 15 пунктов постоянного базирования САБ (Системы авиационной безопасности).

Фото: МВД Украины
Фото: МВД Украины

Фото: МВД Украины
Фото: МВД Украины

"Это базовые точки расположения наших воздушных судов, далее мы планируем распространить их присутствие на востоке Украины, где продолжаются горячие военные действия. Во всех этих 15 точках будет дежурить летная бригада и бригада медиков, о чем мы уже договорились с главой МИНЗДРАВА Максимом Степановым", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Фото: МВД Украины
Фото: МВД Украины

Фото: МВД Украины
Фото: МВД Украины

Эти две бригады будут находиться в постоянной боевой готовности, чтобы в нужный момент вылететь на выполнение задания. Предоставленное зонирование выбрано не случайно. Каждый из этих пунктов базирования перекрывает вокруг себя расстояние в 350 километров.

Фото: МВД Украины
Фото: МВД Украины

Напомним, в МВД признались о новых жестких наказаниях для нарушителей ПДД: авто на аукцион, а водителя в тюрьму

Как сообщал "Знай.uа", ты не пристегнулась, а заплатит муж! С украинцев сдерут бешеные штрафы за ремни безопасности

Знай.uа писал, полиция устроила "шоковую терапию" нарушителям ПДД: 7 лет плюс 40 тысяч гривен