Из города Днепр пришли весьма печальные новости для тех, кто любит путешествовать по Украине на железнодорожном транспорте. Нужно приготовиться, с нашими поездами бывает всякое.

Так, в пятницу, 19 марта, с поездом "Интерсити+" №738 произошел досадный инцидент. Состав отправлялся из Днепра в Киев. Десятки людей остались на перроне, потому что не успели на поезд. Всю вину положили на плечи графика.

Об этом стало известно благодаря публикации сообщества "Громадський контроль Укрзалізниці" в сети Facebook.

Интерсити, скриншот видео
Интерсити, скриншот видео

"Пассажиры, у которых на сегодня были билеты из Днепра в Киев на "Интерсити 738" отправлением из Днепра в 10:00 - остались на перроне. Согласно измененному расписанию, поезд должен отправиться в 10:00. А по факту поезд отправился в 9:53...", - сообщается в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Публикация "ГКУ", скриншот: Facebook
Публикация "ГКУ", скриншот: Facebook

Также важно отметить тот факт, что в сети Facebook, комментаторы разделились со своими мыслями на два лагеря. Кто-то считает происшествие серьезным нарушением со стороны "Укрзализныци", а кто-то считает что пассажиры сами виноваты - аргументируя это тем, что нечего приходить в последнюю минуту, а необходимо спланировать свой график заранее.

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, отставка Жмака свидетельствует, что многие люди хотят продолжать грабить Укрзализныцю, а не проводить реформы – экономист.

Как сообщал Знай.ua, кадровая чехарда нужна Набсовету Укрзализныци, чтобы отвлечь внимание от своих завышенных зарплат – СМИ.

Знай.ua писал, реформа "Укрзализныци" противоречила интересам "Интерпайпа" Пинчука – экономист назвал причину отставки Жмака.