В Румынии голая женщина ворвалась в телестудию и бросила в ведущую программы камень. Момент удалось запечатлеть на видео.

Подробнее о происшествии пишет местное издание "G4media".

Сообщается, что инцидент произошел в ходе прямого эфира программы "Прямой доступ" на румынском телеканале Antena 1. Полностью обнаженная женщина ворвалась в студию во время съемок и пыталась бросить в телеведущую Мирелу Вайду камень, однако промахнулась. Сотрудники канала оперативно задержали нападающую.

Как выяснилось, недавно девушка была выписана из психиатрической больницы, а в студию она могла попасть через незакрытую дверь. В российских СМИ уточники, что до инцидента телеведущая получала угрозы от некой Магдалены Шребан.

Популярные статьи сейчас

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

В 2017 году в Бухаресте женщина столкнула на рельсы в метрополитене 25-летнюю девушку, за что села в тюрьму. Ее обвинили в умышленном убийстве. Ведущая Мирела Вайда часто освещала этот инцидент в своих программах.

В то же время в сети не исключают, что инцидент мог быть постановкой и его тщательно спланировали для привлечения аудитории. Сомнения вызвало то, как женщина могла незаметно пробраться в охраняемую телестудию и раздеться. Помимо этого, программу "Прямой доступ" неоднократно штрафовали "за использование сомнительных методов привлечения публики".

Напомним, что в Белой Церкви, под Киевом, на квартиру местного активиста напали хулиганы.

Как сообщал портал Знай.ua, вооруженный мужчина открыл огонь сразу в двух городах, захватив заложницу: все началось с гаража.

Также Знай.ua писал, что неизвестный совершил нападение на репортерку канала NewsOne на акции чествования жертв Голодомора в Киеве.