В Киевской области 19-летний парень заказал убийство собственного отца, чтобы получить наследство.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Полиции Киевской области.

Сообщается, что инцидент произошел около 22:00 16 марта в селе Гнедин Бориспольского района. Как заявили в полиции, молодой человек проник в один из частных домов и нанес его хозяину более 25 ножевых ранений, после чего скрылся. В это время в доме находились супруга и дети погибшего.

Погибший / фото: соцсети
Погибший / фото: соцсети

Как выяснило следствие, злоумышленник заранее спланировал убийство вместе с сыном 47-летнего мужчины. Менее чем за сутки правоохранители выяснили все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Полиция отработала место инцидента и установила местонахождение и личность подозреваемого. Им оказался 19-летний киевлянин, который скрывался на даче в Броварском районе Киевской области.

Подозреваемый / фото: ГУНП
Подозреваемый / фото: ГУНП

Орудие убийства / фото: ГУНП
Орудие убийства / фото: ГУНП

Правоохранители заявили, что злоумышленник предварительно обсудил план убийства с 19-летним сыном погибшего: тот рассказал ему план дома, а также месторасположение членов семьи. После смерти парень хотел заполучить наследство отца, частью расплатившись с другом за убийство.

Обоих мужчин задержали согласно статье 208 УПК Украины. По факту происшествия открыто уголовное производство согласно п. 6, п. 11 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. На данный момент решается вопрос про объявления подозрения, а суд избирает меру пресечения.

Напомним, что пьяный водитель забрал жизни четырех детей, и теперь может сесть на 25 лет: "Ты вырвал мое сердце".

Как сообщал портал Знай.ua, под Львовом схватили душегуба, зарезавшего таксиста на могиле отца.

Также Знай.ua писал, что брат зарезал свою беременную сестру посреди улицы, его раздражала ее личная жизнь.