Известная украинская певица Jerry Heil официально заявила, что теперь она является леди. Все благодаря владению земельным участком в Шотландии.

Об этом исполнительница заявила на своей страничке в Instagram.

Jerry Heil (наст. имя – Яна Шемаева) славится в Украине благодаря оригинальным песням и эпатажным появлениям на публике. Чего только не делает певица, чтобы привлечь внимание поклонников, однако чувствует себя при этом в своей тарелке.

На этот раз Шемаева вновь поразила фанатом необычным заявлением – она официально получила статус леди, поскольку теперь владеет 30 квадратными сантиметрами в Шотландии. Дело в том, что законы этой страны устанавливают статус леди любой женщине, которая покупает там земельный участок.

"И вот сегодня перед вами ЛЕДИ ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА ШЕМАЕВА, обладательница 30 квадратных сантиметров земли в Шотландии. Возможно, посажу там свеклу и приезжать полоть на каникулах🙃 Так что я тебе не бейби – я ЛЕДИ теперь ОФИЦИАЛЬНО и отныне прошу называть меня только так!", - написала Jerry Heil под постом.

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Поклонники по-доброму посмеялись над заявлением певицы и поддержали ее инициативу в комментариях. Некоторые даже начали строить планы на будущую землю в Шотландии.

Напомним, что Jerry Heil потеряла голос, неосторожность вылезла боком: "Нюхаю....".

Как сообщал портал Знай.ua, Jerry Heil прижалась к Циклопу из "Маски" и разожгла интригу еще больше: "Призналась, без сомнения...".

Также Знай.ua писал, что Jerry Heil довела Константина Меладзе и Веру Брежневу до слез: "Прошло несколько лет…".