Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста экс-вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, поделилась фрагментом телевизионной передачи "Аферисты в ситях". Для шоу ей регулярно приходится общаться с мошенниками, которые корчат из себя невесть что — и потому она показала, как реагирует на очередную сказочку от "принца".

Соответствующее видео было размещено на странице телевизионной звезды в социальной сети "Инстаграм".

"Ну что я должна сказать... Рада за тебя, это отлично, ты такой крутой перец", — говорит Елена-Кристина Лебедь на записи, активно играя мимикой.

"Когда кто-то заливает байки, и думает, что это прокатывает", — объясняет она контекст высказывания в описании к видео.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

В своей передаче "Аферисты в ситях" Елена-Кристина очень часто сталкивается с мужчинами, которые пытаются выдать из себя особо важную персону, чтобы привлечь наивную женщину в мошенническую схему. Часто ложь шита такими белыми нитками и следует таким типичным шаблонам, что бывалой ведущей сложно удержать сарказм относительно оригинальности и правдоподобности очередной истории.

Ранее мы сообщали, Елена-Кристина Лебедь появилась в постели с другим "партнером", без Розенко.

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь похвасталась подарками и задумалась об огурцах.

Также "Знай.uа" писал, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь на высоченных шпильках разделась, чтобы проводить.