Атакующий игрок донецкого клуба "Шахтер" Тайсон поделился своими мыслями по поводу недавнего конфликта, произошедшего в команде.

Он заявил, что руководство украинского клуба перевели его в дубль, однако он не знает зачем: "Чтобы заставить продлить контракт? Не знаю, насколько это связано. Может быть. Перед этим я поспорил с тренером, вот что произошло. Я не согласился с некоторыми вещами, которые посчитал неправильными".

После этого бразильский футболист выставил в на своей странице в социальной сети Instagram Stories с молитвой с просьбой к Господу дать ему силы в трудный период.

"Отец! Я знаю, что Господь заботится о, пожалуйста, научи меня надеяться на Тебя. Помоги мне быть сильным в любое время для достижения своих побед. Я молюсь и благодарю тебя за все в моей жизни. Аминь!”, - написал он в публикации.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..." Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Известно, что "Шахтер" оштрафовал Тайсона на пол месячной зарплаты из-за инцидента, когда он попросту отказался выходить на замену в матче против "Ромы".

Напомним, звезда сборной Украины Степаненко похвастался крепким браком: "Эта девочка сделала меня папой...". Степаненко показал болельщикам свою любимую жену Маргариту, которая подарила ему троих деток.

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник раскрыл, как португальский тренер "Шахтера" нашел свою любовь в Украине

Знай.uа писал, Бондарь из Шахтера решил соединить свою жизнь с бывшей динамовца Супряги Савиной: "Я ответила…"