Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник разместил на своей странице в соцсети Instagram новую фотографию, на которой он изображен в компании Паулу Фонсеки и его молодой супруги Екатерины.

Известно, что фото было сделано во время свадьбы бывшего тренера "Шахтера". Тогда Решеник был ведущим торжества. В подписи к снимку 37-летний телеведущий отметил, что вспомнил свадьбу Фонсеки, когда смотрел матч "Шахтер" – "Рома", который сейчас курирует португалец.

"Смотрю сегодняшний матч "Шахтер" - "Рома" и вспоминаю невероятную свадьбу тренера обеих этих клубов Паулу Фонсеки и его прекрасной жены Екатерины, которую я имел честь провести. Праздник был очень красивым, чувственным и веселым – танцевали и пели до утра! Желаю безумной любви Паулу и Екатерине, а также продолжение футбольной династии 😍❤️", - написал Григорий.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Григорий Решетник сделал макияж и оголил ножки: "Получил массу удовольствия".

Напомним, жена ведущего "Холостячки" Григория Решетника показала фигуру после третьих родов: "Идеал".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник поразил схожестью "Холостяков" Михаила Заливако и Макса Михайлюка: "Они что братья?"

Также портал Знай.ua писал, что Гриша Решетник показал фавориток "холостяка" Михаила Заливако: неожиданный выбор.