Странный случай произошел в Москве: на вызов к бабушке приехали правоохранители, и история жизни одного квартира стала доступной для общественности. Хотя пожилая женщина вызвала копов с жалобой, что ее дочь бьет внучку, все оказалось не так.

Об инциденте рассказывает российское издание Life.

Сейчас Галине Морозовой 70 лет, раньше она работала учителем. Сейчас живет вместе с дочкой и ее дочкой, школьницей. По словам Галины, ее дочь совсем не соблюдает режим из - за чего страдает внучка-она не может проснуться утром, чтобы пойти в школу, засыпает на уроках, и тому подобное. Кроме того, отказ от режима, по мнению пожилой женщины, это план дочери свести ее в могилу.

Она рассказала такое правоохранителям: ""Скорей бы ты сдохла. Ждут, чтобы я загнулась. И девочка, как и мать, так и говорит. Дочери нужно меня добить, поэтому она так с ребенком обращается. Она мне заявляет:" это ты тут все решаешь, я не могу привести мужа, он бы кормил, поил, кружки у ребенка были бы уплачены, бассейн". Я говорю: "А куда ты приведешь-то? "Ну, приведет она мужа, они меня вдвоем будут добивать".

Скриншот видео
Скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько рассказала об изменах и романе с женатым мужчиной

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Кроме проблем с режимом, а также с голосом дочери - она часто визжит - у пожилой женщины проблемы с сексуальностью своего ребенка. Или же нежелание признать право матери-одиночки на собственную жизнь: ""Отец девочки состругал ее и умер, а они не расписались, алиментов ей [выплачиваются] копейки. Этим матерям-одиночкам нужно ноги либо восьмеркой завязать, либо к двум автобусам привязать и в разные стороны дернуть. Нельзя матерям-одиночкам вообще отдавать детей из роддома, они вон что вытворяют."

Напомним, ранее В Харькове жестоко избили главреда известного издания: "кирпичом по голове"

Как сообщает портал "Знай.uа" Во Львове полицейские избили героев АТО, очевидцы кипят: "Новые беркутята?"

Также Знай.uа писал, Сиделка жестоко избила 98-летнюю старушку ради денег, на крики сбежались соседи