Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), часто делится с поклонниками яркими кадрами из своей жизни и размышлениями на разные темы в Instagram.

На этот раз артистка решила яркой фотографией разбавить начало рабочей недели.

"Всем желаю успешной недели 🌷", - написала Огневич.

На фото Злата позирует в бежевой рубашке и голубом пальто. В лучах весеннего солнышка на новой фотосессии певица позирует с яркими акцентами на глазах – стрелками, а макияж выполнен в бежевых оттенках. В руках девушка держит букет из желтых тюльпанов.

При этом незамужняя Злата держит под замком свою личную жизнь и никогда не хвастается подарками от поклонников или букетами цветов. Поэтому и относительно этого букета она промолчала и остается только догадываться, кто подарил девушке яркие тюльпаны.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

При этом фанаты ждут премьеры сингла "Always", который на днях анонсировала Огневич. Артистка рассказала, что он будет в апреле.

Поклонники пришли в восторг от нового фото и пожелания Огневич и написали множество комплиментов и позитивных отзывов. Они отметили красоту Огневич, даже сравнили с ангелом и пожелали девушке легкого понедельника и чудесной недели.

"Красотка", "Краса", "Спасибо💖и вам,чудесной недели", " Просто неперевершена❤️", "Дякую і вам легкого понеділка ❤️", " Яка ти гарна, гарної неділі♥️♥️♥️", " Самое главное здоровой", " Чарівна і неперевершена ❤️", " Спасибо! И тебе успехов!!!!😍❤️🔥", " Вы , ангел, и это факт!))", " А тебе счастья женского!!!", " Доброго дня красивая девушка гарного дня вам", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, любимица Ляшко Огневич продемонстрировала знаменитую позу из "Основного инстинкта".

Как сообщал "Знай.ua", Злата Огневич в мини-платье рассказала о женской силе.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта.