Украинский шоумен и телеведущий Никита Добрынин покинул российское шоу "Холостяк" из-за подтвержденного теста на COVID-19.

Об этом заявила пресс-служба российского телеканала.

Известно, что Никита Добрынин стал новым ведущим шоу "Холостяк" с участием Тимати (Тимуром Юсуповым), за что был жестко раскритикован украинскими поклонниками. Но, не успел на экранах появится 3 выпуск, как на телеканале заявили о смене ведущего.

"Причиной внезапного ухода из шоу ведущего Никиты Добрынина стал положительный тест на COVID-19. В следующем выпуске проекта "Холостяк", который выйдет на ТНТ 28 марта, уже появится новый ведущий", - указано в сообщении.

Никита Добрынин и Тимати / фото: ТНТ
Никита Добрынин и Тимати / фото: ТНТ

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Что примечательно, Никита Добрынин был не первым ведущим "Холостяка" с Тимати. До этого место телеведущего занимал журналист Дмитрий Кохно, однако еще перед стартом съемок он почувствовал недомогание, а вскоре подтвердился тест на COVID-19.

На данный момент телеканал не раскрывает, кто станет заменой Никиты Добрынина, чтобы сохранить интригу. Личность ведущего станет известна лишь в 3 выпуске.

Стоит напомнить, что Тимур Юсупов недавно заявил о закрытии "Холостяка" с его участием, поскольку он получил массу гневных комментариев и наблюдательные поклонники уже раскрыли личность победительницы. Однако подписчики Тимати восприняли такое заявление больше как пиар, чтобы все ринулись смотреть выпуски, пока их не удалили.

Напомним, что Моргенштерн слил победительницу "Холостяка": отдыхает вместе с Тимати на Мальдивах.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Тимати начал заигрывать к не участнице проекта.

Также Знай.ua писал, что Никита Добрынин стал ведущим российского "Холостяка" и пытается скрыть это от украинцев.