Герой 9 сезона украинского проекта "Холостяк" Никита Добрынин продолжает радовать своих поклонников контентом при участии его беременной супруги Даши Квитковой.

За его жизнью следят более 1,1 миллиона человек, с которыми мужчина совсем недавно поделился Stories, где был запечатлен его еще нерожденный сын во время УЗИ.

Ребенок Квитковой и Добрынина, скриншот: Instagram Stories
Ребенок Квитковой и Добрынина, скриншот: Instagram Stories

Добрынин навести Дарью Квиткову, которая на днях оказалась в больнице, ведь у нее ужасно болела спина. Изначально девушка подумала, что это из-за роста малыша. Однако впоследствии оказалось, что это почечная колика. Она есть у всех беременных женщин и протекает, все же, у каждой по-разному.

Ее обследовали и запретили употреблять некоторые из продуктов. Благодаря следующим Instagram Stories стало известно, что Даша Квиткова вместе с малышом чувствуют себя хорошо, поэтому их отпустили домой.

"После нескольких ночей в роддоме, мы прошли все проверки. Малыш себя чувствует прям супер-пушка. Спасибо за вашу поддержку, за ваши пожелания. И нас, наконец-то, отпускают домой. Я сделал Даше сюрприз и забираю ее на новенькой машине", - говорит в одной из Stories Никита Добрынин.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Напомним, Никита Добрынин стал ведущим российского "Холостяка" и пытается скрыть это от украинцев

Как сообщал "Знай.uа", муж Квитковой Никита Добрынин рассказал новому "Холостяку" о трудностях проекта: "Это невозможно"

Знай.uа писал, звездный беби-бум: кто вместе с Маркл и Квитковой ждет малыша этой весной