Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек, с которыми совсем недавно знаменитость делилась всевозможными фотографиями и видео со своей поездки в Турцию. А сейчас уже делится снимками из египетского курортного городка Хургада. Леся Никитюк предстала в своем номере отеля, расположившись в черном платье на кровати и делая акцент на длине своих ног.

"Что самое длинное в Египте после речки Нил? Ваши варианты?) 📸 @gorbun_roman", - написала Леся Никитюк в подписи к публикации.

Леся Никитюк, скриншот: Instagram
Леся Никитюк, скриншот: Instagram

"Шведский стол!!", "Какие тут милионери собрались😂", "Ноги Леси Никитюк🔥", "Ваши ноги", "Твои ноги😍😂", "У Поляковой серьезный конкурент🔥", "Пять минут. В Египте пять минут могут длиться от получаса до двух дней)", "Намёк на ноги, а вообще язык твой, Леся, ногам не уступает 👏😂❤️", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился"
Показать еще

Напомним, Леся Никитюк ударилась лицом об стол ради макияжа: "Это гениально". Красотка позировала в номере отеля, примерив лишь белоснежную полупрозрачную рубашку, дополнив образ аксессуаром в виде тонкого золотого браслета.

Как сообщал "Знай.uа", полуголая Леся Никитюк показала медовый месяц: "Тигрица"

Знай.uа писал, Леся Никитюк потрусила голой грудью перед украинцами: "Памела Андерсон"