Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Миша Заливако ищет свою любовь.

Уже прошло три эпизода. Ушло множество участниц и осталось только 12 из них. И на официальной странице проекта поинтересовались у поклонников, за кого из девушек они болеют.

"С каждым выпуском девушек остается все меньше. Поэтому отныне они будут жить в одном доме. Пишите имя участницы, за которую болеете, в комментариях", - говорится в публикации.

"Холостяк", скриншот: Instagram
"Холостяк", скриншот: Instagram

Под публикацией появилось множество комментариев и некоторые из них притягивают к себе большее внимание, ведь их авторы утверждают, что знают исход проекта, кто будет в финале и даже победит. Кто-то заявляет, что уже в следующем выпуске вернется Лола. А кто-то заявляет, что всеми любимая "Зайка" Юлия, которая первее всех поцеловалась с Михаилом Заливако, не дойдет даже до четверки участниц.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

"@ekaterina_hrishko к сожалению, ее даже 4-ке не будет", - пишет пользователь в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Напомним, "Зайка" Юля из "Холостяка" раскрыла секрет, как добилась первого поцелуя от Миши: "Видела чертиков в глазах"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Заливако показал стиль трениками с пиджаком: "Дураком выставили". Видео, где Заливако недовольно крутит головой, якобы проиллюстрировало нежелание начинать рабочую неделю.

Знай.uа писал, фаворитки "Холостяка" загнули матом, когда узнали об обмане Заливако: "Фееричный кабздось"