В конце третьей недели в комнату участниц реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) принесли двухэтажную кровать.

Девушки долго шутили, что это очередная провокация от педагогов, чтобы проверить их реакцию. На самом деле, спальные места готовили для новых участниц реалити. Знакомьтесь, ученицами Школы леди стали Анастасия #Сэм Самойло, Виктория Лукьянчук и Анна Савенкова.

"Настя – бисексуал и активный борец за равенство и толерантность в обществе, – рассказывает руководитель реалити Ксения Бабенко. – Она посещает ЛГБТ-прайді. С единомышленниками девушка отрывается по полной. Ее запои затягиваются на несколько месяцев. Настя понимает, что повторяет судьбу отца, который тоже злоупотреблял алкоголем. Дома от мамы каждый раз слышит, что стала разочарованием для семьи, и больше всего девушка хочет это изменить, почувствовать себя свободной и найти силы жить совсем иначе".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Виктория стала жестокой, потому что совсем не имеет поддержки от родных – сейчас мама на заработках за границей. Но даже в детстве девочка не была счастливой и считала, что мама ее не любит. Вика хочет открыть в себе лучшие качества и прекратить обижать других. Третья участница – Анна. Она любит вечеринки. Ее девиз – жизнь, как праздник. Злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Эмоционально нестабильна. Не понимает, чего хочет. На проекте пытается понять, кто она, и на что способна.

Популярные статьи сейчас

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"Приход трех новеньких девушек должен был стать холодным душем для "пацанок", – объясняет директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Ведь на место каждого участника претендуют три девушки. На этой неделе новые ученицы могли проявить себя по полной. По результатам испытаний проект покинула Анна Савенкова. К сожалению, мы не увидели настоящей мотивации к изменениям. Вместо этого она пила, спорила и дралась. Такого поведения мы не прощаем, потому и попрощались с девушкой".

Ранее мы сообщали, переделанная пацанка Покрыщук наконец показала своего младенца.

Как сообщал "Знай.ua", "Пацанок" взяли в заложники прямо на съемках.

Также "Знай.ua" писал, что в "Школе леди" появилась пацанка с пятым размером груди.