Известный украинский фотограф София Плакидюк приняла участие в шоу "Где логика?" вместе со своей коллегой по шоу "Топ-модель по-украински" Аллой Костромичевой.

Об этом эксперт сообщила на своей страничке в Instagram.

Известно, что недавно на Новом канале запустили шоу "Где логика?", на котором звездные гости испытают свою сообразительность. В шоу сражаются две стороны: женщины и мужчины. В новом выпуске в битву вступят эксперты "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева и София Плакидюк, а также комики Константин Трембовецкий и Владимир Шумко.

Помимо того, что звезды покажут, чья логика оказалась сильнее, они покажут телезрителям настоящее шоу. В промо-ролике от Нового канала показали, что Соня Плакидюк заставит Владимира Шумко "упасть в обморок", расстегнув свою кофточку. Однако, звездные участники развлекались до тех пор, пока Сергей Притула не ввел их в ступор каверзными вопросами.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"СЕГОДНЯ В 19:00 на @novy_channel ❤️ мы с @alla @trembowiecki и @vovashumko в новом шоу «Где логика» выясним, чья же логика более рабочая 🤪😜😅 Будет весело, вы посмотрите с кем мы играем⚡️", - написала Плакидюк под публикацией.

Пост Сони Плакидюк в Instagram / скриншот
Пост Сони Плакидюк в Instagram / скриншот

Напомним, что Плакидюк призналась, что ей помогает не зацикливаться на мнении окружающих.

Как сообщал портал Знай.ua, белокурая Соня Плакидюк из "ТМПУ" озадачила новым видом: "Вам надо только...".

Также Знай.ua писал, что Соня Плакидюк разделась ради Playboy, украинцы спутали с Мэрилин Монро.