Комплексы — то, что может изрядно подпортить жизнь любому человеку. Именно они зачастую мешают людям одеваться, как они хотят, заниматься любимым хобби и строить отношения с окружающими. Хотите, чтобы жизнь заиграла яркими красками — определите свои слабые места и перестаньте на них зацикливаться.

Чтобы справиться с комплексами было проще, рекомендуем прислушаться к Соне Плакидюк — fashion&celebrity-фотографа и эксперта реалити "Супер Топ-модель по-украински", которое показывал Новый канал. Кто-кто, а она не понаслышке знает, как это — разрешать себе быть такой, как хочется, несмотря на реакцию окружающих.

" Ваши комплексы нужны только маркетологам и токсичным товарищам. Первым — для успешных продаж. Вторым — для лакомых манипуляций в контексте своей выгоды, — объяснила Соня. — Иногда вы тоже используете свои комплексы, как причину всех невзгод. Ведь легче думать, что жизнь летит к чертям из-за кривых ног/прыщей/маленькой груди/дряблой попки, а не, например, скотского характера и отсутствия самоконтроля".

Соня Плакидюк, instagram.com/moi_sofism/
Соня Плакидюк, instagram.com/moi_sofism/

И напоследок — небольшой, но важный и действенный совет от Сони Плакидюк.

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

"Если вам пытаются навязать какие-то комплексы, не поддавайтесь! Помните, что это всего лишь манипуляция", — посоветовала эксперт модельного реалити Нового канала.

Ранее мы сообщали, белокурая Соня Плакидюк из "ТМПУ" озадачила новым видом.

Как сообщал "Знай.ua", Соня Плакидюк разделась ради Playboy, украинцы спутали с Мэрилин Монро.

Также "Знай.ua" писал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" засветила огромное кольцо на пальце и призналась.