Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли новости о настоящей жестокости, которая присуща только человеку. На этот раз главным антигероем стал мужчина из города Бийск, который решил проверить законы физики и вышвырнул трехмесячного щенка из окна третьего этажа.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Лента дна".

"Живодер из Бийска выкинул трехмесячного щенка из окна третьего этажа. За то, что пес "не подчинился" и "проявил злобу". Итог — у малыша перелом, ушибы и гематома. К счастью, его спасли местные волонтеры. Теперь собакен будет в порядке", - пишут авторы публикации.

К публикации на Telegram-канале "Лента дна" добавили несколько снимков с собачкой, а также видео, которое удалось снять спасителям животного:

Популярные статьи сейчас

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Живодер из Бийска, фото: Telegram
Живодер из Бийска, фото: Telegram

Живодер из Бийска, фото: Telegram
Живодер из Бийска, фото: Telegram

Напомним нашим читателям тот факт, что в украинской столице поймали очередного живодера. Мужчина избил дворового кота. Об этом рассказали в сообществе "Киев Оперативный" в Фейсбуке. По словам автора поста, виновник - рабочий приемки металлолома в Шевченковском районе столицы. Мужчина решил избить кота за то, что тот сходил в туалет, где ему не положено.

Ранее сообщали, в Киеве изверг набросился с кулаками на беззащитного малыша: "Просто захотелось".

Как сообщал Знай.ua, прогулка страуса по украинской дороге всполошила водителей: "Как дома".

Знай.ua писал, тернополяне вывалили горы иголок в парке, там гуляют наши дети: "Так начался новый год".