Известная украинская певица Тоня Матвиенко имеет огромную аудиторию в социальной сети Instagram. Там она постоянно пытается делиться с фанатами кадрами из своей жизни, ведь, это сближает их.

Таким образом сообщается, что в этот раз Тоня Матвиенко решила вспомнить прошлое, и опубликовала архивное фото из своего детства.

Нельзя не заметить того, что певица там безумно похожа на свою дочь Нину, они как две капли воды. Различия найти очень сложно, если не учитывать тот факт, что фотография была сделана пару десятков лет назад.

«Я или Нина?» - подписала свою новую публикацию в социальной сети Instagram Тоня Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Не только девушка заметила сходства со своей дочерью, но и подписчики в комментариях. Они пишут: «Неужели это вы?..)) Одно лицо с Ниной! А мне всегда казалось, что она похожа на Арсена..))», «Может это Нина старшая», «Вы. Очень похожи», «Боже, как похожи», «Только одежда дает подсказку», «Тося, твоя копия».

Напомним, что младшая дочь, Нина Матвиенко родилась у Антонины от Арсена Мирзояна. Произошло это в январе 2016 года, и через полтора года пара решила узаконить свои отношения, так как проживали до этого в гражданском браке.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко довела до слез моментом с родителями: "50 лет, как ты вышла за меня". Известно, что Нина Матвиенко и Петр Гончар поженились в 1971 году, и прожили вместе полвека. В этом году звездные супруги отмечают золотую свадьбу.

Напомним, Тоня Матвиенко встретилась с бывшим "Холостячки" Ксении Мишиной, пока Арсен Мирзоян не видит.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко похвасталась, чем ее балует Арсен Мирзоян: такому обрадуется каждая.