18 марта 2021 года в Португалии произошла ужасная трагедия с молодой парой украинцев.

Стало известно, что 22-летний парень и его 18-летняя невеста погибли в жутком дорожно-транспортном происшествии. Об этом сообщает издание AAC по рассказу родственников погибших.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Автомобили ехали в разных направлениях, по предварительным данным, однако водитель одной из машин не сумел справиться с управлением. Молодые люди из Украины находились без сознания на момент, когда на место аварии прибыли спасатели. Они были зажаты в кузове автомобиля и пожарным пришлось извлекать их с помощью специальных средств, чтобы появилась возможность их реанимировать.

Но, к сожалению, спасти парня и девушку не удалось. Сейчас представители правоохранительных органов устанавливают причины ДТП. При этом известно, что за день до трагедии молодые люди подали документы на роспись. 22-летний черновчанин на протяжении долгого времени жил за границей, с родителями в Португалии.

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Его невесте было 18 лет. И в день трагедии парень взял выходной, чтобы провести этот день со своей возлюбленной. Личность молодого человека и девушки установили с помощью чеков из супермаркета.

ДТП с украинцами, скриншот: Youtube
ДТП с украинцами, скриншот: Youtube

Сейчас родственники погибших просят помочь перевезти тела в Украину.

Приват Банк 5457 0822 2105 1555 Мирон Наталья (тетя погибшего).

NIB счет папы IE77AIBK93548417598097 Pavlo Myron (иностранный счет).

Напомним, в Киеве маршрутчик устроил ветерану АТО истерику, пассажиры в ауте: "Ты ехать можешь?"

Как сообщал Знай.ua, в Одессе произошла мистическая авария - дважды за год в одно место

Также Знай.ua писал, в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен