Жителей российского города Пермь уже более года терроризирует самый настоящий призрак. Преступник бьет окна, рисует на стенах, царапает двери и другими подобными способами портит имущество и пустует.

Его жертвы подали уже десятки заявлений в полицию, однако призрак-преступник до сих пор на свободе. Эту историю рассказали российские СМИ, также в Сети появилось соответствующее видео. На кадрах можно увидеть, как белый "призрак" заходит в подъезд, поднимается по лестнице и приближается к камере.

"Призрак" в Перми, кадр из видео
"Призрак" в Перми, кадр из видео

Хулиган постоянно устраивает различные неприятности в подъезде. Он регулярно портит освещение или пытается взломать камеру видеонаблюдения на стене. Как рассказывают жильцы дома, подобное длится уже год и никакой управы на "призрака" нет.

К тому же неизвестный, скрывающийся под белой простыней, оказался весьма изобретательным. Однажды он вбил в дерево гвозди, поднялся вверх и разбил окна квартиры с помощью рогатки, гаек и болтиков. К счастью, никто из жильцов дома не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Враг их не заметит, но они видят все: будни украинской разведки на передовой

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Как пишут местные СМИ, по словам людей, таким образом вандал мстит своей бывшей девушке за невнимание.

Напомним, в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен. Отмечается, что женщина переходила дорогу на нерегулируемом переходе возле станции метро «Черниговская», когда на нее наехал грузовик.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Португалии погибла пара молодых украинцев: мечтали о свадьбе, а нашли смерть. ДТП произошло 18 марта около 14:25 в регионе Алкобаса на муниципальной дороге между Патаясом и промышленной зоной Казаль-да-Арея.

Также "Знай.uа" писал, что в Одессе произошла мистическая авария-дважды за год в одно место. Автомобиль врезался в подземный переход. Год назад на этом же месте произошла аналогичная авария.