Жителей российского города Пермь уже более года терроризирует самый настоящий призрак. Преступник бьет окна, рисует на стенах, царапает двери и другими подобными способами портит имущество и пустует.

Его жертвы подали уже десятки заявлений в полицию, однако призрак-преступник до сих пор на свободе. Эту историю рассказали российские СМИ, также в Сети появилось соответствующее видео. На кадрах можно увидеть, как белый "призрак" заходит в подъезд, поднимается по лестнице и приближается к камере.

"Призрак" в Перми, кадр из видео
"Призрак" в Перми, кадр из видео

Хулиган постоянно устраивает различные неприятности в подъезде. Он регулярно портит освещение или пытается взломать камеру видеонаблюдения на стене. Как рассказывают жильцы дома, подобное длится уже год и никакой управы на "призрака" нет.

К тому же неизвестный, скрывающийся под белой простыней, оказался весьма изобретательным. Однажды он вбил в дерево гвозди, поднялся вверх и разбил окна квартиры с помощью рогатки, гаек и болтиков. К счастью, никто из жильцов дома не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Как пишут местные СМИ, по словам людей, таким образом вандал мстит своей бывшей девушке за невнимание.

Напомним, в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен. Отмечается, что женщина переходила дорогу на нерегулируемом переходе возле станции метро «Черниговская», когда на нее наехал грузовик.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Португалии погибла пара молодых украинцев: мечтали о свадьбе, а нашли смерть. ДТП произошло 18 марта около 14:25 в регионе Алкобаса на муниципальной дороге между Патаясом и промышленной зоной Казаль-да-Арея.

Также "Знай.uа" писал, что в Одессе произошла мистическая авария-дважды за год в одно место. Автомобиль врезался в подземный переход. Год назад на этом же месте произошла аналогичная авария.