Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Никитюк не собирается себе изменять и часто публикует видео.

В этот раз 33-летняя знаменитость разместила забавные ролики из египетского курорта Хургада, где она сейчас отдыхает. В кадре Леся в преувеличенной форме пытается провести "экскурсию" туристам.

"Поехали бы со мной на экскурсию? 😈" - спросила у подписчиков Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"А я тут уже была 🔥🤪🤟", "Лэся Иванивна бест гид 😍😂", "Сегодня была в этом туре. Ребята, до сих пор под такиииииииммм Каркадэ 😂😍", "Леся улет просто 🔥🔥🔥😂", - отметили в комментариях под видео пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ. Телезвезда показала, как веселится с друзьями мужского пола в понедельник вечером.

Напомним, Леся Никитюк наконец-то показала свою маленькую принцессу, очень похожи: "Моя А".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк засветила лишнее в отеле: успела прикрыть грудь руками.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк показала страсть с Сергеем Притулой: "Папа, а кто это?" Телеведущая опубликовала крутой ролик с коллегой по шоу "Хто зверху?" Сергеем Притулой.